篮球竞彩app下载

乔智平调研督导政务诚信建设工作

时间:2024-06-21 14:49   来源:市委全面依法治市委员会办公室秘书科 下载
6月13日,市委社会工作部副部长、市人民政府副秘书长、市信访局局长乔智平围绕加强政务诚信建设开展实地调研。市司法局局长高峰及有关单位负责人陪同调研。
 
乔智平认真听取了伊金霍洛旗智慧农产品物流园、市政务服务中心、市公共资源交易中心、康巴什区康城社区、市公安局交通管理支队车辆管理所关于信用场景应用情况介绍,对下一步加强政务诚信,提出了明确的工作思路和要求。
 
乔智平指出,要进一步提升政务服务效能,聚焦便企利民,持续拓展“信用+”应用场景,让诚信主体享受优先办理、容缺受理、告知承诺等便捷措施。要进一步打造“诚信暖城”品牌,创新推出信用差异化监管措施,营造公平竞争的法治化、便利化营商环境。要进一步挖掘政务诚信亮点、典型案例,打造可复制可推广的鄂尔多斯经验,讲好讲足鄂尔多斯诚信故事。