篮球竞彩app下载

市司法局组织召开公共资源交易领域突出问题专项整治行动推进会

时间:2024-05-13 09:16   来源:装备财务保障科 下载
  5月11日上午,市司法局组织召开公共资源交易领域突出问题专项整治行动推进会,局党组成员、副局长莫日根吉雅主持并讲话,各科室、直属二级事业单位负责人参加会议。
  会上,通报了各科室在公共资源交易领域工作中存在的共性问题和2024年预算下达及执行情况,进一步明确了专项行动重点任务和具体举措,同时要求各科室根据2024年司法行政工作重点,优化预算执行,提高绩效管理。
  会议强调,一是要提高思想认识。各科室、直属二级单位要充分认识开展专项整治工作的重要意义,严格按照专项整治行动要求,做好各阶段工作。要将推进落实专项整治行动与开展党纪学习教育紧密结合起来,切实强化纪律意识、规矩意识,深入开展自查,抓紧改进工作。二是强化协调配合。相关科室要按照时间节点上报相关材料,办公室、装备财务保障科、机关纪委要围绕专项整治的目标和重点,加强协作配合,提高工作质效,强化治理合力。三是继续完善相关制度。全面细致开展核查工作,对存在的突出问题进行原因分析,坚持举一反三,形成工作台账,查漏补缺,健全管理制度,不断规范我局公共资源交易领域相关工作。